Ce bâtiment de construction traditionnelle comprend un sous-sol, un rez de chaussé, avec un sas thermique, un premier étage, et un second étage .A chaque étage correspond un bloc de sanitaires, et deux escaliers d’accès. Le bâtiment principal est chauffé par radiateurs équipés de vannes thermostatiques.
1° Le Sous-sol comprenant : une chaufferie isolée, une cave avec un congélateur pour la conservation des produits surgelés, une autre cave permettant le stockage des légumes et boissons.
2°Le rez- de –chaussée comprend un couloir desservant : une chambre double pour le personnel, une lingerie avec machines à laver, des séchoirs, des placards, et un poste de téléphone commutable avec la chambre du responsable, la salle à manger pour 70 personnes, la cuisine avec une légumerie une zone de déballage des produits surgelés, et une zone de lavage. La partie cuisson et conservation comprend une cuisinière à mazout, une cuisinière à gaz, des fours, une friteuse électrique, deux armoires frigorifiques de 600 l.
3° Le premier étage comprend : un bloc de sanitaire avec WC, douches et 5 chambres
1° Le Sous-sol comprenant : une chaufferie isolée, une cave avec un congélateur pour la conservation des produits surgelés, une autre cave permettant le stockage des légumes et boissons.
2°Le rez- de –chaussée comprend un couloir desservant : une chambre double pour le personnel, une lingerie avec machines à laver, des séchoirs, des placards, et un poste de téléphone commutable avec la chambre du responsable, la salle à manger pour 70 personnes, la cuisine avec une légumerie une zone de déballage des produits surgelés, et une zone de lavage. La partie cuisson et conservation comprend une cuisinière à mazout, une cuisinière à gaz, des fours, une friteuse électrique, deux armoires frigorifiques de 600 l.
3° Le premier étage comprend : un bloc de sanitaire avec WC, douches et 5 chambres
4° Le deuxième étage comprend : un bloc de sanitaires avec WC, douches et 5 chambres..



